Tierleid stoppen

Rettung von Nutztieren vor dem Schlachttod

Eine wachsende Anzahl Menschen lehnt aus ethischen Beweggründen das Töten von Tieren für die menschliche Ernährung und zur Deckung eines alltäglichen Materialbedarfs (Leder, Wolle etc.) ab.

 

Veganer und Vegetarier kaufen meist auch biologisch angebaute Produkte ein. Doch diese werden größtenteils mit Mist von Tieren gedüngt, welche geschlachtet werden oder es werden Schlachtabfälle wie z. B. Pellets aus Hörnern und Klauen zum Düngen verwendet. Insofern ist eine vegane Ernährungsform i. d. R. weiterhin mit dem Töten von Tieren verkettet.

 

Dieser ewige Kreislauf von Aufzucht, Nutzung und Schlachtung möchten wir durchbrechen. Nachhaltigkeit durch Stoppen der Nachzucht.

Lebenlassen Tierleidfreie Landwirtschaft unterstützt durch Kuhpatenschaften, Vaihingen/Enz, Kreis Ludwigsburg, Baden-Württemberg
Anton auf der Sommerweide in Rieneck/Spessart